• New Page 1

Catarinenses ‘dividem’ liderança após 1ª rodada da Série B

Os torcedores de Brusque e Chapecoense certamente não ficariam incomodados se a Série B do Campeonato Brasileiro terminasse hoje.

Festa dos jogadores da Chape no gol de Perotti – Tiago Meneghini/ACF/ND

Com o mesmo saldo de gols e gols pró, as duas equipes terminaram a primeira rodada da competição no lugar mais alto da tabela.

O Verdão entrou em campo no sábado (20) e bateu o Ituano por 3 a 1 na Arena Condá. Perotti, Mancha e Mário Sérgio marcaram os gols.

Já o Quadricolor, na terça-feira (23), venceu o Mirassol pelo mesmo placar. Em jogo muito duro, a equipe marcou com Rodolfo, Luiz Otávio (contra) e Anderson Rosa.

G-4 da Série B após a primeira rodada

G-4 da Série B após a primeira rodada – Foto: CBF/Reprodução/ND

Reage, Leão!

O único catarinense que não pontuou na primeira rodada da Série B foi o Avaí. Jogando em Ponta Grossa, no Paraná, a equipe sofreu um gol do Operário-PR aos 50 minutos do segundo tempo e perdeu por 1 a 0.