• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

‘Bomba anti-inflamatória’: chá ‘congelado’ desinflama todo corpo e fortalece a imunidade

Chá congelado, consegue imaginar? A técnica no entanto traz mais praticidade para o preparo e, além disso, promete ser uma verdadeira “bomba anti-inflamatória”.

O primeiro passo para o chá é cortar pedaços de gengibre, que entre os benefícios auxilia na perda de peso, equilíbrio intestinal, anti-inflamatório natural, além de prevenir gripe e resfriados.

imagem mostra quadrados congelados de chá conhecido por ser uma bomba anti-inflamatória

Chá congelado, dá pra imaginar? Essa bomba anti-inflamatória – Foto: Reprodução/ND

Além do gengibre, inclua também cortes de cúrcuma in natura, que possui propriedades antioxidantes, antimutagênica, anti-inflamatória, antidiarreica, antiescorbútica (combate o escorbuto), entre outras.

Meio suco de limão e meio suco de laranja, ricos com vitamina C, são aliados na melhora da imunidade, além da perda de peso. Uma opção também é colocar pimenta do reino preta.

imagem de gengibre in natura

Gengibre é “um santo” termogênico – Foto: Divulgação/Pixabay/ND

Como fazer ‘chá congelado’; poderosa bomba anti-inflamatória

Bata tudo no liquidificador, coe e depois despeje o suco em formas de gelo. Para o chá, é só servir uma das pedrinhas com uma xícara de água quente e pronto! Delicioso e prático.

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.