• New Page 1

Social - Repositório

VÍDEO: Alemão tenta provocar Vini Jr e se ‘dá mal’ na Champions League

O lateral alemão Kimmich tentou ser malandro pra cima de Vini Jr, na semifinal da Champions League nesta quarta-feira (8), mas se deu mal. Depois da virada por 2 a 1, o brasileiro foi ‘malandro’.

Vini Jr tem jogado muita bola

Vinícius Jr vem fazendo uma grande Champions League – Foto: Real Madrid/Divulgação/ND

O Bayern vencia por 1 a 0 até os 42 minutos do segundo tempo e o lateral Kimmich já retardava a bola, com aquela tradicional cera para fazer o relógio correr. O que ele não contava era com a falha de Neuer.

O goleiro Alemão falhou em chute de Vini Jr e Joselu empatou. Pouco tempo depois o próprio Joselu marcou o segundo. A partir daí foi Madrid que apelou pra segurar o jogo.

Já com 2 a 1 de vantagem, Kimmich tentou provocar e tomou uma invertida de Vini Jr, que não segurou a bola e ainda falou algumas ‘palavra de carinho’ para o alemão.