• New Page 1

Social - Repositório

De virada, Avaí/Kindermann vence o Ceará e continua vivo na briga contra o rebaixamento

Duas vitórias consecutivas e a esperança de se manter na primeira divisão do Brasileirão Feminino cresce a cada rodada. Mais uma vez, o Avaí/Kindermann mostrou força, virou para cima do Ceará jogando fora de casa, venceu por 2 a 1 e se mantém vivo na briga contra o rebaixamento.

Avaí superou o Ceará e chegou a segunda vitória consecutiva – Foto: Michael Douglas / Ceará SC/Divulgação/ND

A partida aconteceu na tarde de domingo (14) e quem abriu o placar foram as donas da casa, com Juh Oliveira em cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo. O Ceará ainda teve chances de ampliar na primeira etapa, mas não conseguiu mais balançar a rede. No segundo tempo, Limpia Fretes e Raquelzinha balançaram a rede para a virada catarinense.

Com o resultado, o Avaí/Kindermann chegou a 10 pontos, os mesmos do Athletico-PR, primeiro time fora da zona de rebaixamento, ficando atrás apenas nos critérios de desempate. O Atlético-MG, que está na 11ª colocação, tem 12 pontos.

Na próxima rodada, as Leoas enfrentam um desafio gigante. O time recebe o Corinthians no sábado (20), às 15h, em Caçador.