• New Page 1

Social - Repositório

Bocha de Chapecó conquista troféus na 1ª etapa do Circuito Catarinense de Menores

Foi realizada neste final de semana, entre os dias 12 e 14, a 1ª etapa do Circuito Catarinense de Menores de Bocha. A competição foi na cidade de Caçador/SC e Chapecó/SC participou com sua equipe Juvenil (Sub 18 e Sub 16).

Bocha de Chapecó conquista troféus na 1ª etapa do Circuito Catarinense de Menores – Foto: Reprodução/Prefeitura de Chapecó

Participaram desta 1ª etapa 10 equipes, Chapecó levou para Caçador cinco atletas, três no masculino e dois no feminino.  No Sub 18 masculino, o atleta Alan Eduardo Schmidt conquistou o terceiro lugar. No Sub 18 feminino a atleta Ana Carolina Fagundes da Silva conquistou o segundo lugar e Morgana Rostirolla finalizou em terceiro lugar.

Chapecó também participou na categoria Sub 16 com os atletas, Carlos Eduardo Tiecher Cecchet e Gabriel Spader Bueno, mas não conquistou medalhas nesta categoria.

O comando técnico foi do Professor Éricson Weber, que recentemente assumiu as Escolinhas do Programa Atleta do Futuro e já na primeira competição trouxe bons resultados para Chapecó.  O atleta da equipe adulta de Chapecó, Valdecir Garcia, auxiliou a organização da equipe durante a competição.