• New Page 1

Social - Repositório

VÍDEO! Técnico invade campo antes do fim, comemora e leva gol

Uma cena inusitada aconteceu no futebol da Ásia. Um técnico comemorou a vitória do seu time antes do fim do jogo. Mas a situação foi pior do que esperava para ele, que viu seu time perder o confronto. O MAIS QUE UM JOGO não ia deixar passar.

Técnico invade campo e comemora antes da hora na Indonésia – Foto: Twitter

MAIS! VÍDEO! Goleiro defende cabeçada de colega e marca gol bizarro

O jogo era válido pela Copa do Sudeste Asiático Sub-22 e a Indonésia vencia a Tailândia por 2 a 1. O resultado classificava a Indonésia. Aos 51 minutos do segundo tempo o árbitro apitou uma falta para os tailandeses.

MAIS! PSG já encontrou um jeito de se livrar de Neymar

O treinador da Indonésia achou que ele tinha apitado o fim do jogo, invadiu o gramado e começou a comemorar o gol. Mas logo percebeu o equívoco e voltou para a área técnica.

MAIS! VÍDEO! Frango no pênalti? Goleiro toma susto e leva gol contra bizarro

Na cobrança da falta, o atacante Burapha mandou a bola para a rede e forçou a prorrogação para desespero do treinador.

MAIS! Ex-Chapecoense perde o gol mais feito do ano

Abaixo o vídeo:

MAIS! Lateral arranca do seu campo e marca golaço. Veja o vídeo!

A vergonha do treinador da Indonésia só não foi maio porque seus jogadores fizeram bonito na prorrogação. Marcaram três gols e a seleção venceu por 5 a 2. No fim os tailandeses é que ficaram sem comemoração.