• New Page 1

Em duelo de tricolores, Grêmio vence São Paulo de virada por 2 a 1 em casa

São Paulo e Grêmio se enfrentaram neste domingo (4) na Arena do Grêmio e o time da casa venceu, de virada, por 2 a 1 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Jonathan Calleri abriu o placar para o Tricolor Paulista, de cabeça, aos 15 minutos do primeiro tempo. Com o gol, o argentino se tornou o estrangeiro que mais balançou as redes pelo São Paulo no Brasileirão, com 30 gols.

A resposta do Grêmio veio também na primeira etapa da partida, após pênalti cometido por Alan Franco. Cristaldo bateu no canto do goleiro Rafael e deixou tudo igual.

Após o empate, a “Lei do Ex” veio e Reinaldo marcou o gol da virada aos 39 do primeiro tempo para o time comandado por Renato Gaúcho.

Mais informações em instantes

Este conteúdo foi originalmente publicado em Em duelo de tricolores, Grêmio vence São Paulo de virada por 2 a 1 em casa no site CNN Brasil.