New Page 1

Cristiano Ronaldo marca em goleada e termina 2023 como artilheiro do ano

O Al-Nassr venceu neste sábado (30) o Al Taawon por 4 a 1, de virada, em duelo pela 19ª rodada do Campeonato Saudita. Cristiano Ronaldo, artilheiro da liga, marcou o quarto gol da equipe, já nos acréscimos.

Com o gol na goleada deste sábado, o português encerra 2023 como o maior goleador do futebol mundial no ano, tendo marcado 54 gols. Foram 44 pelo Al-Nassr e outros dez com a seleção de Portugal.

Harry Kane e Kylian Mbappé terminaram logo atrás de Ronaldo, com 52 gols cada um. Erling Haaland, que perdeu os jogos recentes do Manchester City por conta de uma lesão em um dos pés, é o quarto maior artilheiro do futebol no ano, com 50.

Na sequência, três jogadores aparecem empatados com 40 gols: Germán Cano, do Fluminense, Denis Bouanga, do Los Angeles FC, e Romelu Lukaku, da Roma.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Este conteúdo foi originalmente publicado em Cristiano Ronaldo marca em goleada e termina 2023 como artilheiro do ano no site CNN Brasil.

#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.