• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Dia das mães: Hora do Rancho ensina dica de sobremesa


Confira como preparar a receita “Chico Balanceado”. Sobremesa com banana é dica da ‘Hora do Rancho’ pro Dia das Mães.
Ricardo Custódio
O concurso ‘Tá Combinado’ está em clima de Dia das Mães e por isso, a apresentadora Nicolle Januzzi convidou uma super mãe para ensinar uma sobremesa deliciosa!
A influenciadora digital, Marilaura, contou sua trajetória na culinária e a relação com as filhas, que serviram de inspiração para seu início na gastronomia.
Confira o passo a passo da receita “Chico Balanceado”:
INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
Banana
1 lata de leite condensado
200g creme de leite
4 gemas de ovos
Água
1 lata e meia de leite integral
Amido de milho
Baunilha
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda de caramelo: deixe o açúcar dourar em uma panela, quando derreter tudo, abaixe o fogo e adicione um pouco de água. Deixe derreter e desligue a panela.
Em uma panela desligada adicione o creme de leite, leite condensado, leite integral em temperatura ambiente e amido de milho, baunilha e as gemas do ovo.
Ligue a panela em fogo médio e continue mexendo até ferver e engrossar.
Em outra vasilha bata as claras em neve com um pouco de açúcar e adicione mais conforme a necessidade para dar ‘ponto de pico’.
MONTAGEM:
Coloque por cima da calda de caramelo as bananas cortadas ao meio distribuídas pela vasilha até cobrir o fundo.
Em seguida coloque o creme e finalize com a clara em neve.
Leve ao forno só para gratinar (aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido)
Esfrie na geladeira e sirva-se!
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *