• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Unidades do Bom Prato terão almoços especiais de Páscoa no Alto Tietê; veja os cardápios


Está é a primeira vez que o serviço funcionará na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa. Na região, as unidades estão em Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes e Suzano. Bom Prato de Mogi das Cruzes é uma das unidades do Alto Tietê
Ralph Siqueira/TV Diário
As unidades do Bom Prato do Alto Tietê terão almoços especiais de Páscoa nesta sexta-feira (29) e no domingo (31). Nos dois dias serão servidos pratos como bacalhoada e moqueca de peixe, além de sobremesas.
✅ Clique para seguir o canal do g1 Mogi das Cruzes e Suzano no WhatsApp
Na região, os restaurantes estão em Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes (no Centro e em Jundiapeba) e Suzano.
Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. O almoço custa R$1 e é servido a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral.
Ferraz de Vasconcelos
Cardápio de sexta-feira (29)
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa e salada colorida.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
Cardápio de sábado (30)
Feijoada e couve refogada.
Sobremesa: Laranja.
Cardápio de domingo (31)
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
📍 Endereço: Rua Lourenço Paganucci, 155, Ferraz de Vasconcelos
Itaquaquecetuba
Cardápio de sexta-feira (29)
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Ameixa e pudim de chocolate.
Cardápio de sábado (30)
Feijoada e farofa de calabresa.
Sobremesa: Mexerica.
Cardápio de domingo (31)
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
📍 Endereço: Rua Padre Anchieta, 78, Centro, Itaquaquecetuba
Mogi das Cruzes – Centro
Cardápio de sexta-feira (29)
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa e salada colorida.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
Cardápio de sábado (30)
Feijoada e farofa baiana.
Sobremesa: Mexerica.
Cardápio de domingo (31)
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
📍 Endereço: Rua Professor Flaviano de Melo, 378, Centro, Mogi das Cruzes
Mogi das Cruzes – Jundiapeba
Cardápio de sexta-feira (29)
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
Cardápio de sábado (30)
Feijoada, farofa e couve.
Sobremesa: Mexerica.
Cardápio de domingo (31)
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
📍 Endereço: Avenida José de Souza Branco, 1711, Jundiapeba, Mogi das Cruzes
Suzano
Cardápio de sexta-feira (29)
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa e salada colorida.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pera.
Cardápio de sábado (30)
Feijoada e farofa de ouro.
Sobremesa: Mexerica.
Cardápio de domingo (31)
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Bombom e nectarina.
📍 Endereço: Rua Major Pinheiro Fróes, 148, Vila Maria de Maggi, Suzano
Assista a mais notícias do Alto Tietê
Adicionar aos favoritos o Link permanente.