New Page 1

RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Klopp diz que problema com Salah foi resolvido, mas atacante rebate

O Liverpool parece ter mais um problema para resolver. Além de estar cada vez mais distante da luta pelo título do Campeonato Inglês, os Reds viram o técnico alemão Jürgen Klopp e o atacante egípcio Mohamed Salah baterem boca à beira do campo.

O africano se preparava para entrar em campo quando o placar estava 2 a 2 contra o West Ham, já nos minutos finais. Ainda sem motivo revelado, eles começaram a discutir, o que só foi interrompido após o centroavante uruguaio Darwin Nuñez intervir.

Na zona mista após o duelo, Salah se limitou a dizer ao correspondente da ESPN Brasil em Londres, João Castelo Branco, que “vai pegar fogo hoje se eu falar”.

Já ao TNT Sports, Klopp disse que não poderia dizer o que levou ao bate-boca: “Discutimos isso no vestiário e para mim está resolvido. Minha impressão é de que sim (a questão também está resolvida para o atacante)”.

O jogo

Jarrod Bowen abriu o placar para os donos da casa ainda no final do primeiro tempo. Os visitantes empataram no começo da etapa final com Andrew Robertson e não demoraram a virar com gol contra de Alphonse Aréola. Michail Antonio, porém, deixou tudo igual.

O resultado deixa o Liverpool na terceira colocação com 75 pontos e 35 jogos disputados. O Arsenal lidera com 77 pontos em 34 partidas e é seguido de perto pelo Manchester City, com 76 pontos em 33 duelos. O West Ham é oitavo, com 49 pontos.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

• YouTube
  • Tiktok
  • Instagram
  • Twitter

Este conteúdo foi originalmente publicado em Klopp diz que problema com Salah foi resolvido, mas atacante rebate no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
#sosriograndedosul
Essa é uma oportunidade simples, segura, efetiva (e afetiva) de estender a mão e oferecer ajuda a pessoas que estão passando por dificuldades inimagináveis no Rio Grande do Sul, após as chuvas que castigaram o Estado.
Mais do que uma simples contribuição financeira, sua doação é um gesto de cidadania, solidariedade e humanidade. É a oportunidade de ser a luz no momento mais difícil de alguém.