• New Page 1

Após substituições de Dorival, São Paulo bate Sport na Ilha do Retiro por 2 a 0

O São Paulo vai voltar para a casa com a vantagem de 2 a 0 conquistada em jogo contra o Sport nesta quarta-feira (17) na Ilha do Retiro, em Recife. A primeira partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, teve um toque do técnico Dorival Júnior com substituições certeiras para cravar a vitória do tricolor paulista.

Os dois gols vieram no segundo tempo dos pés de Luciano e Marcos Paulo aos 26 e 43 minutos, quando o São Paulo jogava com um a mais após expulsão de Fabinho, do Sport, aos 16 minutos da segunda etapa.

Em um primeiro momento, Dorival optou pelas seguintes alterações: Marcos Paulo no lugar de Alisson, Luciano no Wellington Rato e Gabriel Neves no lugar de Marcos Araújo.

Mais informações em instantes

Este conteúdo foi originalmente publicado em Após substituições de Dorival, São Paulo bate Sport na Ilha do Retiro por 2 a 0 no site CNN Brasil.