• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Hora do Rancho: aprenda passo a passo de torta feita com biscoito


Sobremesa é para ser consumida gelada e une sabor e textura cremosa. Hora do Rancho: aprenda passo a passo de torta feita com biscoito
Rafael Smaira
Neste sábado (20), o quadro ‘Hora do Rancho’ ensina como preparar uma receita de torta feita com biscoito. A combinação de vários ingredientes promete surpreender os amantes de doce.
A torta tem um preparo diferente, levando o biscoito em todas as etapas da receita. Confira o passo a passo:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 pacotes inteiros de biscoito (90g)
80g de manteiga
500ml de creme de leite fresco
2 barras de chocolate meio amargo
Essência de baunilha
½ caixa de cream cheese
Modo de preparo
Com o fogo desligado, acrescente as duas latas de leite condensado, uma caixa de creme de leite e apenas o recheio de um dos pacotes (90g) de biscoitos dentro de uma panela;
Após adicionar os ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sem parar por aproximadamente oito minutos;
Depois de achar o ponto, transfira o recheio para uma travessa e deixe esfriar;
Com a massa esfriada, acrescente o cream cheese;
Com o creme de leite fresco extremamente gelado, bata com a essência de baunilha na batedeira até chegar ao ponto. Reserve parte do chantilly para decoração e o restante misture delicadamente na massa;
Após deixar a massa homogênea, adicione mais biscoitos e misture;
Com a massa pronta, leve-a ao recipiente com a base e deixe três horas no congelador;
Por fim, prepare a ganache levando ao microondas de 30 em 30 segundos duas barras de chocolate meio amargo até derreter. Em seguida, misture uma caixinha de creme de leite e deixe esfriar;
Coloque a ganache em cima da torta congelada e decore com chantilly e mini biscoitos.
Modo de preparo base
Adicione os biscoitos sem recheio e um pacote (90g) inteiro no triturador;
Com os biscoitos triturados, acrescente 80 gramas de manteiga e mexa bem;
Após misturar, adicione a base no fundo de uma forma removível de 20 a 25 centímetros de diâmetro, pressione, e leve a geladeira.
VÍDEOS: Destaques Terra da Gente
Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1