• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Chá delicioso de jabuticaba ajuda a aumentar imunidade; saiba como preparar

A jabuticaba tem diferentes benefícios à saúde. Um deles é o aumento da imunidade, já que a fruta é rica em vitamina C. Um chá delicioso com a casca da jabuticaba pode ser a solução ideal para aquele resfriado ou gripe.

Chá delicioso de jabuticaba ajuda a aumentar imunidade

Chá delicioso de jabuticaba ajuda a aumentar imunidade – Foto: Internet/Reprodução/ND

A nutricionista Camila Dziegiecki afirma que a casca da jabuticaba é um excelente antioxidante e anti-inflamatório. “Além da cor maravilhosa, o chá fica uma delícia gelado e super docinho”, conta a profissional.

Saiba como preparar o chá de jabuticaba

Ingredientes

  • 150 ml de água;
  • Cascas de jabuticaba;
  • Gengibre e/ou canela (opcional).

Modo de preparo

  • Ferver as cascas da jabuticaba junto com a água por 5 minutos. Adicionar gengibre ou canela, se preferir. Desligar o fogo, tampar o recipiente e deixar em infusão por mais 10 minutos. Servir quente ou gelado.

Confira o passo a passo da receita

@camiladzie.nutri

Chá de casca de jabuticaba! Um dos meus favoritos! Antiflamatório, antioxidante, auxilia na imunidade e muito mais! Além de ser uma delícia! Uso +- 12 cascas pra 150ml/1 xícara de chá de água! Fervo as cascas junto com a água por 5 minutos, depois desligo o fogo, tampo e deixo por mais 10 minutos em infusão! Opcional: 1 pedaço de gengibre ou 1 canela em pau para ferver junto! Obs: AMO tomar ele gelado também! É o mesmo processo e depois é só deixar na geladeira ou colocar uns cubinhos de gelo! Aproveitem! E sem desperdícios!

♬ som original – CamilaDzie Nutricionista

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1