• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne


Receita tem custo proporcional de R$ 42,69 e serve até quatro pessoas. A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina o preparo. O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (4) ensina a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne bovina, uma opção saborosa para o almoço de Dias das Mães, que é celebrado no próximo domingo (12).
Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👩🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 42,69‬ por porção‬ e serve quatro pessoas.
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne
Reprodução/EPTV
Ingredientes do nhoque de mandioquinha com ragu de carne bovina:
1 kg de mandioquinha: R$ 17,00
500 g de carne de panela: R$ 18,00
40 g de queijo parmesão: R$ 3,40
Molho de tomate: R$ 4,29
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Total dos ingredientes: R$ 42,69
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca
Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1