• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Receita de Lasanha Bolonhesa com Molho Branco: Simplesmente Deliciosa!

A lasanha de carne com molho branco é um prato clássico e reconfortante que agrada a todos os paladares. Com camadas de massa intercaladas com molho vermelho rico em sabores e um molho branco cremoso, esta receita é uma combinação irresistível de texturas e aromas. Perfeita para reuniões familiares ou para surpreender seus convidados, a lasanha é sempre um sucesso à mesa.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha (resfriada)
  • 300g de queijo mussarela

Molho vermelho:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Para o molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções:

  • Prepare o molho vermelho, refogando a carne com a cebola até dourar, adicionando o molho de tomate, sal e cheiro-verde. Reserve.
  • Para o molho branco, refogue a cebola na margarina, acrescente leite, amido de milho (dissolvido com um pouco de água) e creme de leite, mexendo até engrossar. Reserve.
  • Monte a lasanha em camadas no refratário: molho vermelho, massa, molho branco, queijo. Repita até acabar, terminando com queijo por cima.
  • Asse a 180°C por 30-40 minutos até dourar e a lasanha ficar cozida. Sirva quente.

O post Receita de Lasanha Bolonhesa com Molho Branco: Simplesmente Deliciosa! apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 
 
  • New Page 1