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Feijão tropeiro na chapa: saiba como fazer receita com manteiga de porco


Prato, que é uma adaptação do tradicional feijão tropeiro, é servido com espetinho. Empresária diz que receita é sucesso em restaurante de Goiânia. Feijão tropeiro feito na chapa é sucesso em Goiânia, Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (4) mostra a receita de feijão tropeiro na chapa. Quem ensina o passo a passo é a empresária Cristiane Lee, que tem um restaurante em Goiânia.
A receita é uma adaptação do tradicional feijão tropeiro e é servido com espetinho. Segundo a empresária, não demorou muito para o prato se tornar o mais pedido do restaurante dela.
Ingredientes:
400g feijão carioca cozido
5 dentes de alho
1/4 cebola pequena
75 gramas torresmo
Pimenta do reino e de cheiro á gosto
Couve a gosto
Farinha de mandioca amarela a gosto
Sal refinado a gosto
80 ml manteiga de porco
Modo de preparo:
O primeiro passo é colocar a manteiga de porco na chapa quente. Em seguida, coloque o feijão cozido e o sal.
Depois adicione a banana da terra em cubos, o torresmo e a couve. Finalize com a farinha de mandioca, misture até chegar no ponto e sirva-se.
Serviço
Jantinha Tropeiro na Chapa
Rede social: @tropeironachapa_
Contato: (62) 98112-9316
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