A Chef Marly Mazza compartilhou na internet uma receita prática para fazer ‘a melhor massa de pão do Brasil’. Ainda, você poderá utilizar a massa para fazer esfiha, pães recheados e outras delícias.
Ingredientes
- 3 gemas de ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 10g de fermento
- 1 colher de café de sal
- ½ Xícara de óleo
- 1 Xícara de água morna
- 1 colher de manteiga
- 3 xícaras de farinha
Modo de preparo da massa de pão
Misture bem as gemas, o açúcar, o fermento, sal, óleo e a água morna. Após isso, acrescente a farinha de trigo e mexa aos poucos. A massa ficará lisa e não vai grudar nas mãos.
Para finalizar, coloque uma colher de sopa de manteiga e sove novamente. “Ela ficará bem mais lisinha, leve e fofa”, acrescenta a chef. Agora, deixe crescer por cerca de uma hora e está pronta a massa.
@marly_receitasafetivas A massa de pão mais fácil que você ja viu #receita #receitas #receitasimples #receitasfantasticas #food #recipe #fy #fypシ #foryourpage ♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show