• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

‘Fofinho, gostoso e prático’: aprenda fazer a ‘melhor’ massa de pão do Brasil

A Chef Marly Mazza compartilhou na internet uma receita prática para fazer ‘a melhor massa de pão do Brasil’. Ainda, você poderá utilizar a massa para fazer esfiha, pães recheados e outras delícias.

Chef destaca que é importante sovar a massa do pão para ficar bem lisa

Massa pode ser utilizada para outras receitas – Foto: Divulgação/ND

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10g de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • ½ Xícara de óleo
  • 1 Xícara de água morna
  • 1 colher de manteiga
  • 3 xícaras de farinha

 Modo de preparo da massa de pão

Misture bem as gemas, o açúcar, o fermento, sal, óleo e a água morna. Após isso, acrescente a farinha de trigo e mexa aos poucos. A massa ficará lisa e não vai grudar nas mãos.

Para finalizar, coloque uma colher de sopa de manteiga e sove novamente. “Ela ficará bem mais lisinha, leve e fofa”, acrescenta a chef. Agora, deixe crescer por cerca de uma hora e está pronta a massa.

@marly_receitasafetivas A massa de pão mais fácil que você ja viu #receita #receitas #receitasimples #receitasfantasticas #food #recipe #fy #fypシ #foryourpage ♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show
Adicionar aos favoritos o Link permanente.