• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

‘Derrete na boca’: receita de pudim com calda perfeita e sem erros

Sabe aquele pudim bonito com uma calda perfeita? Com essa receita você fará sucesso na sobremesa de domingo. Diego Assalve do canal ‘Receitas de Pai’ revelou truques para deixar o doce espetacular.

Sua sobremesa ficará mais gostosa com essa receita – Foto: Pixabay/Divulgação/ND

Ainda, ele explica que você pode optar por deixar o doce cremoso ou cheio de furinhos. Para a sobremesa ficar cremosa, é necessário bater todos os ingredientes com o auxílio de um fuê. Mas, se a opção for com com furos, basta bater no liquidificador para incorporar o ar.

Ingredientes para o pudim

  • 600ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água

Modo de preparo

Para a calda, derreta o açúcar, adicione a água e deixe no ponto de calda. Já para a massa, basta misturar todos os ingredientes da maneira que preferir. Agora, asse por uma hora em forno a 160 °C.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.