• New Page 1

Juiz-forano conquista o ouro no Campeonato Mineiro de Judô

Além da prata de Thiago Santos e os bronzes de Maria Eduarda Oliveira e Izabelle Gimenez, Juiz de Fora conquistou uma medalha de ouro no Campeonato Mineiro de Judô, realizado no último sábado (4), no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. O campeão foi Magnus Cruz Cattete, de 29 anos, na categoria Master M1, no peso leve (até 73kg). A competição é organizada pela Federação Mineira de Judô (FMJ) e contou com mais de 770 atletas, divididos em categorias que vão de sub-11 até sênior.

Na categoria sub-15, o também juiz-forano Sérgio Guilherme ficou na quinta colocação. Teve espaço, ainda, para outro representante da cidade se destacar. Richardson Baltazar terminou o campeonato em quarto lugar na categoria sênior. Os três são da equipe Associação de Judô de Juiz de Fora e Região (AJJIR), com as academias filiadas Judô Clube Juiz de Fora e Judô 360°.

Judo. Arquivo pessoal
Juiz-forano Magnus Cruz Cattete (à direita) conquista o ouro no Mineiro de judõ (Foto: Arquivo pessoal)

O post Juiz-forano conquista o ouro no Campeonato Mineiro de Judô apareceu primeiro em Tribuna de Minas.